Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)
МенюМеню Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки

Отзывы

Мы заботимся о высоком качестве сервиса интернет-магазина "Линзкурьер". Ваши замечания, положительные отзывы или другие комментарии относительно качества обслуживания помогут объективно оценить нашу работу.

В случае возникновения претензий, отправляйте письмо руководству на linzkurier@gmail.com

Если вы хотите оставить свои пожелания или замечания по работе сайта и магазина,
пишите нам на обратную связь, чтобы мы могли решить вопрос и связаться с вами.

Ваше имя*
Ваш E-mail
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


* - Поля, обязательные для заполнения


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Поделиться: ВКонтакт Facebook Одноклассники



Последние отзывы

29.04.2018 Юлия
Спаибо большое! Неожиданно быстро и качественно! А как порадовали подарки... Очень надеюсь, что подарки ещё будут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

28.03.2018 Наталья Федорищева
Уже несколько лет пользуюсь этим магазином. Отличное, быстрое и качественное обслуживание. Быстрая и не дорогая доставка. Нужные мне линзы всегда в наличии.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

21.03.2018 Наталья
Отличный выбор и работа консультантов, если требуется или есть сомнения в товаре! А доставка курьером, наконец, в наши дебри и на следующий день после заказа безумно порадовала!!! Спасибо огромное за вашу работу! Я ваш преданный клиент!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

13.02.2018 Кристина
Хороший магазин, широкий ассортимент!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

23.01.2018 Nikolay Pavlenko
Очень быстрая доставка, вежливый курьер. Отдельное удовольствие доставила визитка с картинкой взятой с обложки альбома Саймона Посфорда ака Hallucinogen "The lone deranger" 97-го года, автору респект!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

28.08.2017 Ирина Селиневич
Мне нравится этот магазин - удобный сайт, большой выбор линз и аксессуаров по приемлемым ценам, возможность недорогой курьерской доставки и оплаты при получении. Делаю второй заказ, очень приятно было получить скидку к началу учебного года. Спасибо за прекрасную работу!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

28.08.2017 Елена Ликсутина
Добрый день! Всегда заказываю линзы в вашем интернет-магазине. Быстрая доставка, качество обслуживания - на высоте! Спасибо Вам за такую работу!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

23.08.2017 Елена Федорова
Получила очередной заказ с линзами. В этот раз брала две упаковки разных линз. Одна упаковка была надорвана и сильно смята. Боялась за линзы, но они не пострадали. Раньше такого не было, но заказывала через HERMES впервые. А в целом люблю этот магазин и всем советую.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

19.07.2017 Умар Цакаев
Самые низкие цены на момент заказа из найденных мною магазинов, плюс и доставка почтой тоже без "почтовых сборов", как у некоторых.  Ложка дегтя - трек номер пришлось выпрашивать после недели ожидания, хотя отправили на день раньше оговоренного срока.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

27.06.2017 Яна Артемьева
Добрый день! не первый раз заказываю в этом интернет-магазине и все устраивает. Линзы у меня для астигматиков и везде нужно ждать минимум две недели, а здесь они всегда в наличии и быстрая доставка. спасибо Вам за Вашу работу!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

04.03.2017 Александр Мещеряков
Спасибо Вам за работу, заказ получил без задержки, получил всё точно, что и заказывал.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

15.02.2017 Алла Пилипенко
Вот уже в который раз делаю в этом магазине  заказ на линзы. Линзы сложные, торические focus dailies toric, всегда есть в наличии и цена всегда ниже, чем у других магазинов. И самовывоз и доставка, все устраивает, а главное быстро и удобно!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2

15.12.2016 Анна
Очень приятно, что магазин пошел навстречу, когда я по ошибке купила несколько упаковок неподходящих мне линз - невскрытые упаковки согласились обменять на другие. Перед этим подробно, с проверкой зрения, проконсультировала врач в салоне на Кантемировской (бесплатно). Такое отношение к клиентам вызывает желание и дальше покупать линзы здесь.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

07.12.2016 Лили Рудькова
Добрый день Всем! Делала не первый заказ в интернет магазине линзкурьер и с каждым разом меня все больше радует этот магазин! Вчера получила заказанные мной линзы себе и сыну, не успела оформить заказ звонок от менеджера линзы готовы к доставке, привезли вовремя и все качественно упаковано! Дома открыв пакет меня ждал сюрприз вернее два флакона с жидкостью для линз, хочу Вас поблагодарить Линзкурьер не только за надёжность качество, но и за подарки очень приятно. Мой заказ 329997, с уважением Лилия! Теперь точно я ваш постоянный клиент!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0


Отзывы 1 - 14 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa принимаем к оплате Халва принимаем к оплате Совесть

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика