Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)
МенюМеню Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки

Зрение - драгоценный дар

Самое драгоценное, что есть у людей – это жизнь.  Лучшее из сокровищ, человеческие глаза, дают ему информацию об окружающем мире. Именно  посредством зрения мы получаем свои первые знания. Лишь после того, как будет обработана информация о видимом предмете, мы захотим прикоснуться к нему,  и систематизировать полученные знания, определив к какому классу, относится тот или иной предмет. Нелегко потерять зрение, а родиться слепым ещё горше. 

Ещё более жаль тех, кто по глупости или неразумению  губит свои глаза за просиживанием возле компьютера по 24 часа в сутки.  Конечно,  работу нельзя сбросить со счёта, но подходить ко всему нужно разумно.  Нужно устраивать перерывы в работе и давать глазам отдохнуть некоторое время, какой бы срочной не была работа. Ни один работодатель в нашей  стране не станет выплачивать деньги за потерянное зрение, несмотря на то, что оно будет потеряно на работе. К сожалению, так работают наши законы. Поэтому старайтесь отстаивать ваши интересы сразу при приёмке на работу. Смотрите,  за какой техникой  вам предлагают работать.  Не стесняйтесь спрашивать об этом работодателя.  Устаревшие модели мониторов, от которых теряется зрение, вредны еще и тем, что за долгий рабочий день влияют на сосудистую систему. Повышается давление и естественно, снижается зоркость глаз.

Снижение зрения связано с  неудобствами,  ограничением трудовой деятельности, поэтому люди пытаются восстановить его  с помощью лазерной хирургии, ношением коррекционных очков и контактных линз.  Существует модель специальных очков – тренажёров, способствующих тренировке глазных мышц.  

Поскольку в нашем организме всё связано, то есть несколько методик, которые с помощью специальных упражнений на позвоночник, дают потрясающие результаты в восстановлении зоркости глаз. Разумеется, речь идёт о системе доктора Норбекова. Уникальные  и одновременно простые упражнения  подходят для любого возраста. Единственное чего так не достаёт многим из нас – это настойчивости и терпения в достижении поставленной цели.

Конечно, надевать очки или линзы проще, чем естественным путём восстанавливать зоркость глаз, но каждый из нас должен помнить о том, что зрение – это, действительно, драгоценный дар. Впрочем, как воспользоваться этим даром и как сохранить  хорошее зрение до глубокой старости, решать  вам, уважаемые читатели.


Вернуться на главную страницу
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика