(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Самые лучшие контактные линзы

Однодневные контактные линзы все больше завоевывают доверие пациентов, которые используют средства контактной коррекции зрения. Такие линзы с полной уверенностью можно назвать самые лучшие контактные линзы. Почему так, почему именно эти линзы на каждый день, выбирает все больше пациентов?

Однодневные контактные линзы не требуют использования средств по уходу за линзами (универсальных растворов, энзимных таблеток). По сути своей – это одноразовые контактные линзы на каждый день. Такие одноразовые линзы не нужно дезинфицировать, подвергать дополнительной очистке. То есть, используя данные линзы, вы исключаете возможность попадания в глаза растворов, в которых хранятся традиционные контактные линзы.

Одноразовые линзы удобны, комфортны и гигиеничны, ведь они требуют выполнения только четырех основных операций: надел, поносил, снял и выбросил контактные линзы. Однодневные линзы, при таком режиме пользования, не успевают накапливать на своей поверхности протеиновые, липидные и бактериальные отложения. А значит, контактные одноразовые линзы сводят к минимуму риск инфицирования глаз, возникновения аллергий и синдрома сухого глаза. При этом однодневные цветные контактные линзы имеют те же преимущества, что и простые ежедневные линзы на каждый день.

Если сравнивать однодневные цветные контактные линзы с цветными линзами традиционной плановой замены, то преимущество всегда будет на стороне однодневных. Они гарантируют стабильно высокое качество зрения и отличный косметический эффект при высокой степени гигиеничности.

Последние разработки ученых компании Johnson & Johnson позволили создать однодневные торические линзы для пациентов с астигматизмом. Одноразовые торические линзы 1 Day Acuvue for Astigmatism обеспечивают отличное качество зрения и характеризуются высоким коэффициентом пропускания кислорода к роговице.

Ежедневные линзы изготовлены из новейших материалов, в состав которых специально включен увлажняющий компонент, который удерживает влагу внутри линзы. Эти мягкие линзы служат своеобразной палочкой-выручалочкой, если разбились очки, и под рукой нет запасных. Очень удобно использовать ежедневные контактные линзы при купании в морской воде, так как соль накапливаясь в линзах, способствует возникновению раздражения глаз. Эти линзы на каждый день удобны при занятиях спортом, в походах, туристических и деловых поездках, их используют для обучения первичных пациентов обращаться с линзами.

Многие пользователи контактных линз думают, что дешевле покупать линзы традиционной плановой замены, чем однодневные. Цена традиционных линз складывается из цены самих линз, контейнера, раствора для хранения, средств для периодической очистки. Да и каждый ли вы день носите контактные линзы? В конечном итоге, если учесть все эти нюансы, выходит, что цена на однодневные линзы, не так уж высока и вполне сопоставима со стоимостью месячных линз плановой замены.

Учитывая все вышесказанное, становится понятным, почему более 40% пользователей контактных линз в Европе считают их самыми лучшими линзами. Вы выбираете здоровье и безопасность глаз, выбирая однодневные линзы. Купить линзы можно в салонах и кабинетах контактной коррекции зрения, где врач подберет однодневные линзы, учитывая состояние ваших глаз. Кроме того, купить одноразовые линзы, с доставкой по указанному адресу, также возможно в нашем Интернет магазине контактных линз.

Вернуться на главную страницу

Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика