(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Ложь и правда о контактных линзах.



Наука все время движется вперед, ученые разрабатывают новые технологии, материалы, которые позволяют добиться поразительных результатов в сфере контактной коррекции зрения. Поэтому, очень часто, если речь идет о контактных линзах, сложно отличить, где ложь, а где правда. О контактных линзах, получивших в последнее время все большее распространение, есть много нелепиц и мифов. Давайте попробуем разобраться в истинности и ложности наших представлений о современных средствах контактной коррекции зрения.

Правда о линзах: линзы обеспечивают комфорт и удобство.
Вам доводилось носить новые контактные линзы последних разработок? Новые контактные линзы – это мягкие, тонкие, гибкие линзы, которые долго сохраняют влагу, обеспечивая непревзойденный комфорт и отличную кислородную проницаемость. Современные материалы и точный компьютерный дизайн контактных линз позволяет им соответствовать индивидуальной форме глаза. Истина, как раз и состоит в том, что если линзы регулярно заменять, то они неизменно остаются свежими, чистыми и комфортными – пользователи линз просто не чувствуют их присутствия в глазах.

Какие бывают линзы? Какие контактные линзы лучше?
Технологии, по которым производят контактные линзы, постоянно совершенствуются и развиваются. Производители контактных линз предлагают довольно таки широкий ассортимент продукции для контактной коррекции зрения с различными свойствами. На вопрос, какие бывают линзы можно ответить так: существует два типа контактных линз: линзы дневного ношения и линзы пролонгированного ношения. Линзы дневного ношения независимо от сроков пользования носят только днем, в них нельзя спать, линзы пролонгированного ношения можно носить долгое время не снимая, даже во время сна.

Сложно сказать какие линзы лучше, только врач, исходя из данных диагностики, может подобрать оптимальный вариант для конкретного пользователя. Правильней было бы провести сравнение контактных линз, ориентируясь на характеристики, а не на сроки ношения. Так основные характеристики контактных линз – это кривизна, оптическая сила (диоптрия линзы) и диаметр. Врач, подбирая мягкие линзы, обязательно учитывает данные характеристики линз для обеспечения идеальной посадки на глазу. Кроме того, сравнивая линзы нельзя не отметить их различную кислородную проницаемость, которая зависит от материала, из которого они изготовлены.

Сколько стоят контактные линзы?
Стоимость контактных линз зависти от частоты замены и типа линз. В действительности стоимость контактных линз не так уж высока, и уж никоим образом линзы не могут стоить целое состояние.

Недорогие контактные линзы это, как правило, линзы длительного ношения (от 6 месяцев до 1 года). Несмотря на то, что это дешевые контактные линзы, они удобны и комфортны в обращении, за ними легко ухаживать. Все эти линзы длительного ношения обеспечивают широкий диапазон возможной коррекции зрения - от -20,0 диоптрий до + 20,0 диоптрий. Данные контактные линзы, стоимость которых начинается с 250 рублей, можно купить и в нашем Интернет магазине. И хотя стоимость линз совсем невысокая все наши линзы характеризуются высоким качеством. Контактные линзы, стоимость которых по карману пользователям с любым уровнем доходов, производят такие лидеры рынка контактной коррекции как Sauflon, Ocular Sciences, Maxima Optics и Bausch & Lomb.

Современные контактные линзы плановой замены – это контактные линзы, стоимость которых в общем годовом бюджет выше, чем линз длительного ношения. Цены на месячные контактные линзы колеблются от 125 до 350 рублей, на квартальные – цена варьируется от 200 до 450 рублей. Ценовой диапазон двухнедельных линзы находится в пределах от 125 до 400 рублей, а однодневных – от 800 рублей за упаковку из 30 штук. Стоимость линз длительного ношения составляет от 200 до 400 рублей за 1 линзу.

Как видите, Интернет магазин предлагает всевозможные контактные линзы, низкие цены, на которые, могут удивить самого искушенного покупателя. Хотя, особо стоит отметить контактные линзы для коррекции астигматизма – цена на эти линзы по-прежнему высока (из-за сложности в изготовлении).


Вернуться на главную страницу
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика