(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Линзы традиционные

Контактные линзы на полгода относятся к традиционным линзам, применяемым в режиме дневного ношения. Пользуются такими линзами до 6 месяцев. Они отличаются высокой точностью параметров и отличной воспроизводимостью. Современные контактные линзы на полгода стабильно корригируют зрение пациентов на протяжении всего периода ношения. Пользователи полугодичных линз обязательно должны применять ферментные таблетки или пероксидные системы для их очистки. Дело в том, что шестимесячные контактные линзы, как никакие другие линзы, из-за длительности их применения могут накапливать белковые, протеиновые отложения, микроорганизмы. Полугодичные линзы по истечению срока плановой замены необходимо заменять независимо от того, носили ли их день, неделю или месяц.

Годичные контактные линзы – это традиционные линзы длительного ношения, которые используются в режиме дневного ношения. Традиционные линзы плановой замены отличаются высокой точностью и воспроизводимостью параметров. Современные годичные линзы на (контактные линзы длительного ношения) стабильно и четко корригируют зрение пациентов на протяжении всего периода ношения. Применяя контактные линзы в течении года, обязательно нужно использовать пероксидные системы или ферментные таблетки для очистки и дезинфекции. Так контактные линзы длительного ношения в результате продолжительного ношения накапливают белковые, протеиновые отложения и микроорганизмы, которые могут вызвать инфицирование органов зрения. Годичные традиционные линзы по истечению срока плановой замены необходимо обязательно заменять, независимо от того, сколько вы их носили.

Если у вас нет возможности купить линзы в салонах оптики, вы можете осуществить их заказ через Интернет. У нас в Интернет магазине вы найдете все, что вам нужно – и линзы, и аксессуары, и средства для ухода за линзами. Все находящиеся на сайте контактные линзы имеют прекрасные отзывы пользователей, ведь продукция, представленная у нас, соответствует международным и европейским стандартам качества. Отзывы о линзах, которыми вы пользовались и пользуетесь, можно оставить в специальной форме, которая расположена на странице с конкретным товаром. После того как вы сделали заказ линз, курьеры доставят его в указанное место.

Назад
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика