(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Линзы плановой замены

Квартальные контактные линзы – это линзы плановой замены, которые заменяют через каждые 3 месяца. Квартальные линзы, изготовленные с применением новейших технологий и материалов, устойчивы к образованию протеиновых и белковых отложений. Современные мягкие квартальные линзы характеризуются идеально гладкими и очень тонкими краями. Поэтому данные линзы обеспечивают прекрасную газопроницаемость и увлажненность глаз, что позволяет избежать кислородного голодания тканей глаз. Квартальные линзы хранят, очищают и дезинфицируют универсальными многоцелевыми растворами, возможно также применение ферментных таблеток.

Существуют контактные линзы квартальные, которые используются для простой коррекции зрения, для изменения цвета глаз, для коррекции астигматизма.

Двухнедельные контактные линзы плановой замены – это контактные линзы частой плановой замены, которые заменяют через каждые две недели. Современные двухнедельные линзы могут использоваться как для дневного, так и пролонгированного ношения. Причем при дневном ношении мягкие линзы плановой замены можно использовать в течение двух недель. При пролонгированном ношении, т.е. не снимая на ночь, двухнедельные линзы окулисты рекомендуют заменять уже через неделю.

Месячные линзы – это линзы плановой замены, которые применяются в течение месяца, а затем заменяются новыми. Существуют месячные линзы и для дневного, и для пролонгированного ношения. Если вы носите данные линзы, не снимая на ночь, обязательно делайте перерыв, чтобы глаза отдохнули. Мягкие линзы устойчивы к дегидратации и хорошо пропускают кислород. Выбирая себе на месяц контактные линзы, обратите внимание на значение коэффициента пропускания кислорода. Линзы, изготовленные из современных полимеров, хорошо пропускают кислород к роговице, исключая возникновение кислородного голодания тканей глаза.

Линзы на месяц, которые предлагают  потребителям производители контактных линз, могут быть цветные, оттеночные, торические, астигматические.

Покупка контактных линз плановой замены возможна в оптических салонах сети, где вас ждет высококвалифицированный персонал и современное оборудование для проверки зрения. Кроме того, купить контактные линзы можно и удаленно на сайте нашего Интернет магазина.
Цена представленных у нас в Интернет магазине линз, зачастую ниже, чем в розничной торговле. Минимальная цена линз квартальных составляет около 120 рублей, а при наличии системы скидок и того меньше. Стоимость контактных линз зависит от производителя и материала, из которого они выполнены. При этом учтите, что вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.
Курьерами осуществляется бесплатная доставка заказа, в пределах Москвы, если стоимость заказанного товара превышает 900 рублей. Доставка по территории России производится ценной или простой бандеролью Федеральной почтовой службой России. При этом все бандероли, отправляемые нами, страхуются. Услуга «Линзы наложенным платежом»  отсутствует.

Назад
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика