(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Контактные линзы

Все мы меняемся, хотим ли мы того или нет.  Изменяется наше тело. Изменяется наше внутреннее состояние души и,  конечно  же, внешний облик.  Многие из нас  пытаются изменить причёску, макияж для того, чтобы стать менее узнаваемыми. Кстати, с помощью макияжа можно действительно придать своему лицу некую неузнаваемость. Правда для этого придётся обратиться к стилисту, ведь ему известны все приёмы макияжа. Можно сделать его сложным и таким образом «сбросить» десяток лет. Не случайно мы видим зрелых женщин, побывавших в руках хорошего стилиста, которые выглядят, не просто хорошо, а моложе своего истинного возраста. 

 Молодым же девушкам подходит больше такой приём, как изменения разреза глаз с помощью декоративной косметики или цветных линз, которые способны сделать лицо совершенно другим.  Пару штрихов, смена цвета волос и формы причёски, да карнавальные линзы, и вот пред нами совершенно другой человек. 

 Перемена внешности  полезна для тех,  кто никак не может определиться  в своём стиле. Карнавал – это лучшее средство «примерить» на себя чужой облик.   

 Цветные карнавальные линзы усиливают или даже меняют  настоящий цвет радужки. Эти корректирующие средства несут декоративный эффект. Если у обладателя цветных линз нарушение зоркости глаз, то тут карнавальные линзы не помощники. Цветные корректоры могут быть выполнены с диоптриями, но тогда они будут играть совершенно другую роль. 

 Кстати сказать, современные производители  разработали цветные линзы, которые  скрывают природный оттенок глаз. В некоторых моделях предусмотрено только усиление цвета. Для людей с таким заболеванием, как бельмо цветные линзы идеальный вариант для маскировки изъяна. Линза с имитацией зрачка скроет дефект, подчеркнув достоинства лица.

Огромный выбор декоративных линз,  предлагаемый производителями,  даёт возможность подобрать именно те линзы, которые будут индивидуально решать проблемы коррекции остроты  зрения.  Правильно подобранные линзы  прочно закрепляются на радужной оболочке. Они выглядят совершенно естественно и  с ними комфортно.   Не приходиться беспокоиться о том, что  при моргании линзы могут выпасть из глазницы.

Во многих  странах существует список профессий, разрешающих   ношение линз. Однако в нашей стране дело обстоит совершенно иначе.  Поэтому   многие люди,  имеющие нечёткое зрение,  не могут реализовать свой потенциал в понравившейся профессии. 

 Возможно, этот фактор в дальнейшем изменится,  и каждый человек сумеет восстановить свой недостаток зрения, навсегда отказавшись от корректоров зрения. Тому способствуют инновационные технологии, которые затрагивают все сферы человеческой деятельности.  


Вернуться на главную страницу

Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика