(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Линзы голубого цвета

Современный человек может изменить свой имидж, не только поменяв прическу или цвет волос и не только кардинально сменив гардероб, теперь свою внешность легко поменять цветными и оттеночными контактными линзами.

Как часто в одночасье, став блондинками, женщины сетовали на то, что глаза остались карими или серыми. Контактные линзы голубого цвета или зеленые линзы легко справятся с этой проблемой. Надев цветные или оттеночные голубые и зеленые линзы, вы придадите своему взгляду завораживающую магическую глубину и загадочность. 

Компании производители средств контактной коррекции зрения выпускают цветные и оттеночные зеленые линзы и линзы голубого цвета. Оттеночные линзы изменяют цвет исключительно только светлых глаз, на темных глазах они или просто не заметны или даже делают цвет радужки грязноватым и тусклым. Цветные линзы кардинально меняют цвет и светлых, и темных глаз. Поэтому, если радужная оболочка ваших глаз темная, то лучше всего купить цветные зеленые и голубые линзы, цена на которые варьируется в пределах 600 – 700 рублей за пару. Для изменения цвета светлых глаз или усиления естественного природного цвета радужки можно использовать оттеночные голубые линзы, их цена не очень отличается от цены цветных контактных линз – она составляет примерно 600 рублей за пару. 

Цветные и оттеночные линзы, как и обычные коррекционные линзы, различаются по длительности ношения. Это могут быть линзы однодневные, месячные, квартальные и длительного ношения.
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика