(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)

Контактные линзы

Какие линзы будут служить «верой и правдой», что за модели контактных корректоров, выпускаются в наше время, подойдут ли  линзы или так и придётся носить обычные коррекционные очки?  Как при любой покупке новой вещи , так и при приобретении коррекционного приспособления для глаз возникают вопросы.

На текущий момент контактные корректоры завоёвывают всё большее количество поклонников среди пациентов. Среди  многообразия моделей выделяются однодневные, поскольку их удобно использовать  без специального ухода. Нет нужды тратиться на дезинфицирующую  жидкость, не нужна тара для хранения и раствор, в котором  содержатся  контактные линзы. Эта модель рассчитана на один день ношения. К тому же при их применении исключается вероятность попадания  микробов в глаза, что значительно снижает риск инфекционного заболевания глаз.

На поверхности однодневных корректоров не успевают накапливаться отложения различного происхождения, что  даёт возможность применять эту модель корректоров даже людям с чувствительными глазами и людям, имеющим аллергические заболевания.

В сравнении с другими моделями контактных линз,  однодневные корректоры  обладают повышенными увлажняющими  свойствами, обеспечивают отличное  качество зоркости глаз,  обладают замечательным косметическим эффектом, сохраняя при этом  высокие гигиенические свойства.

Современные производители создали модель мягких контактных корректоров для людей, страдающими  астигматизмом.  Торические линзы отличаются хорошей проницаемостью, обеспечивая роговице глаза практически стопроцентное насыщение кислородом.

Кроме этого, однодневные линзы по стоимости получаются дешевле обычных гибких корректоров, поскольку исключают траты на контейнеры для  их содержания и ухаживающие растворы.


Вернуться на главную страницу

Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика