Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
(495) 638 54 37(495) 638 54 37
Пн.-Пт. С 10:00 до 18:00 ( по Мск.)
МенюМеню Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки

Контактные линзы: за и против

Выбор контактных линз это очень ответственное решение, подходить к которому нужно ответственно, тщательно все обдумав. Итак, прежде чем начать носить мягкие контактные линзы, давайте изучим все нюансы пользования линзами – контактные линзы: за и против. 
     
Если классифицировать мягкие линзы по материалам, из которых они изготовлены, то линзы условно можно разделить на гидрогелевые и силикон-гидрогелевые контактные линзы. Плюсы и минусы имеют и те, и другие. Силикон-гидрогелевые линзы последнего поколения хотя и пропускают значительно больше кислорода, но при этом они жестче, чем гидрогелевые. Современные гидрогелевые линзы, произведенные по последним технологиям, имеют очень тонкие края, они комфортны и удобны в использовании. 

Мягкие контактные линзы бывают разных сроков ношения. Сейчас производители средств контактной коррекции зрения выпускают полугодичные линзы - контактные линзы на 6 месяцев, а так же квартальные - контактные линзы на 3 месяца, контактные линзы на месяц, двухнедельные и однодневные. Лучше всего конечно остановить свой выбор на линзах с меньшим сроком ношения, так как чем меньше мы пользуемся линзами, тем меньше на них накапливаются различного рода отложения, которые могут привести к проблемам с глазами. Поэтому лучше выбрать контактные линзы на 3 месяца, нежели контактные линзы на 6 месяцев. Однако, при строгом соблюдении всех рекомендаций врача-контактолога, вы сохраните глаза ясными и здоровыми и в линзах длительных сроков ношения.
Контактные линзыКонтактные линзы ОправыОправы Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки
Наши группы
Ищите нас на Facebook
Отзывы
Принимаем к оплате
принимаем к оплате mastercard принимаем к оплате visa

Рассылки и эксклюзивные предложения
Подпишись на рассылку и получи 5% скидку на первый заказ
Пример рассылки
Настоящим подтверждаю свое согласие с условиями Пользовательского соглашения
Яндекс.Метрика